[RÉSOLU] Vitrine des Pro

Dans ce forum, déposez uniquement vos sujets qui concernent le développement (code PHP, SQL, Javascript, Ajax, etc.)
Garfield
Messages : 40
Inscription : dim. 2 déc. 2018 21:38

Re: Vitrine des Pro

Message par Garfield » dim. 6 janv. 2019 17:17

Après analyse des deux fichiers :

1. Le fichier officiel du thème 4
2. Le fichier que j'ai modifié pour mon site:

Dans mon fichier, j'ai supprimer la partie "if($account == 1) qui se trouvait dans le fichier original, car il me mettait le menu en deux ligne.
Je souhaiterais garder la modification que j'ai apporté, mais pouvoir garder le menu "Ma vitrine" dans le "Compte PRO" et supprimer dans le "Compte particulier" le tout dans une seule ligne.

Code du fichier officiel pour la partie des menus "Particulier & Pro":

Code : Tout sélectionner

<header <?php if($account == 1) echo 'id="top_header_adm"'; else echo 'id="top_header"'; ?>>

	<div id="menu_top_header">
		
		<div <?php if($account == 1) echo 'id="left_top_header_wrap_adm"'; else echo 'id="left_top_header_wrap"'; ?>>

			<div id="left_top_header">
				
				<div id="top_site_logo">
					<p><a href="<?php echo URL . $url_lang; ?>"><img src="<?php echo $file_exit ?>template/images/logo.png" alt="<?php if(!empty($param_gen['name'])) echo stripslashes(htmlspecialchars($param_gen['name'], ENT_QUOTES)); ?>" /></a></p>
				</div>
				
				<?php 
			
				$count_lang = 0;
					
				foreach($cache_lang as $v)
				{
					if($v['active'] == 1)
					$count_lang++;
				}
				
				if($count_lang > 1)
				{
					echo '<ul id="right_top_flags">';
					
					foreach($cache_lang as $v)
					{
						$code_lang = stripslashes(htmlspecialchars($v['code_lang'], ENT_QUOTES));
						
						if($_SESSION['code_lang'] == $code_lang)
						{
							$file_ex = strrchr($_SERVER['REQUEST_URI'], '/');
							
							?>
							<li>
							<form method="post" action="<?php echo URL .'/'. $code_lang . $file_ex; ?>" onsubmit="return false;">
								<input type="hidden" name="code_lang" value="<?php echo $code_lang; ?>" />
								<input type="image" width="17" src="<?php echo $file_exit ?>includes/language/flags/flag_<?php echo $code_lang; ?>.png" alt="<?php echo $code_lang; ?>" />
							</form>
							</li>
							<?php
						}
					}
						
					foreach($cache_lang as $v)
					{
						$code_lang = stripslashes(htmlspecialchars($v['code_lang'], ENT_QUOTES));
						$active = (int) $v['active'];
						
						if($_SESSION['code_lang'] != $code_lang && $active == 1)
						{
							$file_ex = strrchr($_SERVER['REQUEST_URI'], '/');
							
							?>
							<li>
							<form method="post" action="<?php echo URL .'/'. $code_lang . $file_ex; ?>">
								<input type="hidden" name="code_lang" value="<?php echo $code_lang; ?>" />
								<input type="image" width="17" src="<?php echo $file_exit ?>includes/language/flags/flag_<?php echo $code_lang; ?>.png" alt="<?php echo $code_lang; ?>" />
							</form>
							</li>
							<?php
						}
					}
					
					echo '</ul>';
				}
				
				?>
				
				<nav>
					<ul class="ul_bar">
						<li class="li_bar" id="m1"><a href="<?php echo URL . $url_lang; ?>"><?php echo $language['link_home']; ?></a></li>
						<li class="li_bar" id="m2"><img id="li_bar_button" src="<?php echo $file_exit ?>template/images/bt_mobile.png" onclick="menushow();" alt="" /><a href="ads_search.php?offer=1"><?php echo $language['link_offers']; ?></a></li>
						<li class="li_bar" id="m3"><a href="ads_search.php?wanted=1"><?php echo $language['link_wanted']; ?></a></li>
						<?php if($param_gen['active_swap'] == 1) echo '<li class="li_bar" id="m4"><a href="ads_search.php?swap=1">'. $language['link_swaps'] .'</a></li>'; ?>
						<?php if($param_gen['active_don'] == 1) echo '<li class="li_bar" id="m5"><a href="ads_search.php?donation=1">'. $language['link_donation'] .'</a></li>'; ?>
						<?php if($param_gen['active_acc'] > 1 && $param_gen['active_acc'] < 5 && $param_gen['active_shops'] == 1) echo '<li class="li_bar" id="m6"><a href="shops_search.php">'. $language['link_shops'] .'</a></li>'; ?>
					</ul>
					
					<?php
						
						if($account == 1)
						{					
						?>
						<ul class="ul_bar_adm">
							<li class="li_bar" id="m7"><a href="acc_dashboard.php"><?php echo $language['account_link_dashboard1']; ?></a></li>
							<li class="li_bar" id="m8"><a href="acc_data.php"><?php echo $language['account_link_dashboard3']; ?></a></li>
							<?php 
							 
								if(isset($_SESSION['connect']) && $_SESSION['connect'] == 2 && $param_gen['active_shops'] == 1) 
								echo '<li class="li_bar" id="m9"><a href="acc_shop.php">'. $language['account_link_dashboard4'] .'</a></li>'; 
			
							?>
							<li class="li_bar" id="m10"><a href="acc_logout.php"><?php echo $language['account_link_dashboard5']; ?></a></li>
						</ul>
						<?php	
						}
						
					?>
				</nav>
				
			</div>
			
		</div>
				
		<div id="right_top_header">
			<p id="p_top_header"><span class="first_color"><?php echo $cache_nb_ads['total']; ?></span> <?php echo $language['nb_ads']; ?></p>
		
			<div id="bar_links_deposit">
				<a href="<?php if($param_gen['active_acc'] == 2 && !isset($_SESSION['connect'])) echo 'acc_info.php'; else echo 'ad_deposit.php'; ?>"><?php echo $language['link_deposit']; ?></a>
			</div>

			<nav>
				<ul>	
					<?php 
					
					if(empty($_SESSION['connect']))
					{
						if($param_gen['active_acc'] > 1 && $param_gen['active_acc'] != 4) echo '<li class="li_top_header"><img src="'. $file_exit .'template/images/arrow_header.png" width="12" height="11" alt="" /> <a href="acc_connexion.php?type=1">'. $language['link_acc_par'] .'</a></li>';
						if($param_gen['active_acc'] > 1) echo '<li class="li_top_header li_top_header_logout">&nbsp;|&nbsp;</li>';
						if($param_gen['active_acc'] > 1 && $param_gen['active_acc'] < 5) echo '<li class="li_top_header"><img src="'. $file_exit .'template/images/arrow_header.png" width="12" height="11" alt="" /> <a href="acc_connexion.php?type=2">'. $language['link_acc_pro'] .'</a></li>'; 
					}
					else 
					{
						echo '<li class="li_top_header">'. $language['link_welcom'] .' '. $_SESSION['first_name'] .'</li>';
						echo '<li class="li_top_header li_top_header_logout">&nbsp;|&nbsp;</li>';
						echo '<li class="li_top_header"><img src="'. $file_exit .'template/images/arrow_header.png" width="12" height="11" alt="" /> <a href="acc_dashboard.php">'. $language['account_link_dashboard1'] .'</a></li>';
						echo '<li class="li_top_header li_top_header_logout">&nbsp;|&nbsp;</li>';
						echo '<li class="li_top_header"><img src="'. $file_exit .'template/images/arrow_header.png" width="12" height="11" alt="" /> <a href="acc_logout.php">'. $language['account_link_dashboard5'] .'</a></li>';
					}			
					
					?>
				</ul>
			</nav>
		</div>
		
	</div>
</header>

Code du fichier se trouvant sur mon serveur et modifié par moi-même":

Code : Tout sélectionner


<header <?php if($account == 1) echo 'id="top_header_adm"'; else echo 'id="top_header"'; ?>>
  
  <!-- peachbird.com share --> <script type="text/javascript" src="//s7.addthis.com/js/300/addthis_widget.js#pubid=ra-5b6a1ea72bc68e60"></script>
  
  	<div id="menu_top_header">
		
		<div <?php if($account == 1) echo 'id="left_top_header_wrap_adm"'; else echo 'id="left_top_header_wrap"'; ?>>

			<div id="left_top_header">
				
				<div id="top_site_logo">
					<p><a href="<?php echo URL . $url_lang; ?>"><img src="<?php echo $file_exit ?>template/images/logo.png" alt="<?php if(!empty($param_gen['name'])) echo stripslashes(htmlspecialchars($param_gen['name'], ENT_QUOTES)); ?>" /></a></p>
			  	</div>
				
				<?php 
			
				$count_lang = 0;
					
				foreach($cache_lang as $v)
				{
					if($v['active'] == 1)
					$count_lang++;
				}
				
				if($count_lang > 1)
				{
					echo '<ul id="right_top_flags">';
					
					foreach($cache_lang as $v)
					{
						$code_lang = stripslashes(htmlspecialchars($v['code_lang'], ENT_QUOTES));
						
						if($_SESSION['code_lang'] == $code_lang)
						{
							$file_ex = strrchr($_SERVER['REQUEST_URI'], '/');
							
							?>
							<li>
							<form method="post" action="<?php echo URL .'/'. $code_lang . $file_ex; ?>" onsubmit="return false;">
								<input type="hidden" name="code_lang" value="<?php echo $code_lang; ?>" />
								<input type="image" width="17" src="<?php echo $file_exit ?>includes/language/flags/flag_<?php echo $code_lang; ?>.png" alt="<?php echo $code_lang; ?>" />
							</form>
							</li>
							<?php
						}
					}
						
					foreach($cache_lang as $v)
					{
						$code_lang = stripslashes(htmlspecialchars($v['code_lang'], ENT_QUOTES));
						$active = (int) $v['active'];
						
						if($_SESSION['code_lang'] != $code_lang && $active == 1)
						{
							$file_ex = strrchr($_SERVER['REQUEST_URI'], '/');
							
							?>
							<li>
							<form method="post" action="<?php echo URL .'/'. $code_lang . $file_ex; ?>">
								<input type="hidden" name="code_lang" value="<?php echo $code_lang; ?>" />
								<input type="image" width="17" src="<?php echo $file_exit ?>includes/language/flags/flag_<?php echo $code_lang; ?>.png" alt="<?php echo $code_lang; ?>" />
							</form>
							</li>
							<?php
						}
					}
					
					echo '</ul>';
				}
				
				?>
				
				<nav>
					<ul class="ul_bar">
						<li class="li_bar" id="m1"><a href="<?php echo URL . $url_lang; ?>"><?php echo $language['link_home']; ?></a></li>
						<li class="li_bar" id="m2"><img id="li_bar_button" src="<?php echo $file_exit ?>template/images/bt_mobile.png" onclick="menushow();" alt="" /><a href="ads_search.php?offer=1"><?php echo $language['link_offers']; ?></a></li>
						<li class="li_bar" id="m3"><a href="ads_search.php?wanted=1"><?php echo $language['link_wanted']; ?></a></li>
						<?php if($param_gen['active_swap'] == 1) echo '<li class="li_bar" id="m4"><a href="ads_search.php?swap=1">'. $language['link_swaps'] .'</a></li>'; ?>
						<?php if($param_gen['active_don'] == 1) echo '<li class="li_bar" id="m5"><a href="ads_search.php?donation=1">'. $language['link_donation'] .'</a></li>'; ?>
						<?php if($param_gen['active_acc'] > 1 && $param_gen['active_acc'] < 5 && $param_gen['active_shops'] == 1) echo '<li class="li_bar" id="m6"><a href="shops_search.php">'. $language['link_shops'] .'</a></li>'; ?>
						<li class="li_bar"><a href="https://www.facebook.com/peachbirdsuisse" target="blank"><?php echo $language['link_facebook_peachbird']; ?></a></li>
					  	<li class="li_bar"><a href="https://peachbird.com/supp/knowledgebase.php" target="blank"><?php echo $language['link_base_connaissance']; ?></a></li>
				  	</ul>
				</nav>
				
			</div>
			
		</div>
				
		<div id="right_top_header">
			<p id="p_top_header"><span class="first_color"><?php echo $cache_nb_ads['total']; ?></span> <?php echo $language['nb_ads']; ?></p>
		
			<div id="bar_links_deposit">
				<a href="<?php if($param_gen['active_acc'] == 2 && !isset($_SESSION['connect'])) echo 'acc_info.php'; else echo 'ad_deposit.php'; ?>"><?php echo $language['link_deposit']; ?></a>
			</div>

			<nav>
				<ul>	
					<?php 
					
					if(empty($_SESSION['connect']))
					{
						if($param_gen['active_acc'] > 1 && $param_gen['active_acc'] != 4) echo '<li class="li_top_header"><img src="'. $file_exit .'template/images/arrow_header.png" width="12" height="11" alt="" /> <a href="acc_connexion.php?type=1">'. $language['link_acc_par'] .'</a></li>';
						if($param_gen['active_acc'] > 1) echo '<li class="li_top_header li_top_header_logout">&nbsp;|&nbsp;</li>';
						if($param_gen['active_acc'] > 1 && $param_gen['active_acc'] < 5) echo '<li class="li_top_header"><img src="'. $file_exit .'template/images/arrow_header.png" width="12" height="11" alt="" /> <a href="acc_connexion.php?type=2">'. $language['link_acc_pro'] .'</a></li>'; 
					}
  
				  	else 
					{
						echo '<li class="li_top_header">'. $language['link_welcom'] .' '. $_SESSION['first_name'] .'</li>';
						echo '<li class="li_top_header li_top_header_logout">&nbsp;|&nbsp;</li>';
						echo '<li class="li_top_header"><img src="'. $file_exit .'template/images/arrow_header.png" width="12" height="11" alt="" /> <a href="acc_dashboard.php">'. $language['account_link_dashboard1'] .'</a></li>';
						echo '<li class="li_top_header li_top_header_logout">&nbsp;|&nbsp;</li>';
					  	echo '<li class="li_top_header"><img src="'. $file_exit .'template/images/arrow_header.png" width="12" height="11" alt="" /> <a href="acc_data.php">'. $language['account_link_dashboard3'] .'</a></li>';
					  	echo '<li class="li_top_header li_top_header_logout">&nbsp;|&nbsp;</li>';
					  	echo '<li class="li_top_header"><img src="'. $file_exit .'template/images/arrow_header.png" width="12" height="11" alt="" /> <a href="acc_logout.php">'. $language['account_link_dashboard4'] .'</a></li>';
					  	echo '<li class="li_top_header li_top_header_logout">&nbsp;|&nbsp;</li>';
					  	echo '<li class="li_top_header"><img src="'. $file_exit .'template/images/arrow_header.png" width="12" height="11" alt="" /> <a href="acc_logout.php">'. $language['account_link_dashboard5'] .'</a></li>';
					}
					?>
		  		</ul>
			</nav>
		</div>
	</div>
</header>


Avatar de l’utilisateur
alex427
Messages : 355
Inscription : mar. 17 janv. 2017 19:03

Re: Vitrine des Pro

Message par alex427 » dim. 6 janv. 2019 19:14

Nicolas30 a écrit :
dim. 6 janv. 2019 15:30
Garfield a écrit :
dim. 6 janv. 2019 15:22
Bonjour,

Je le pensais aussi, vu que le thème par défaut avait cette possiblité.
Mais après avoir acheté le thème 4, ça fonctionne pas de la même manière.
Dans ces cas là... Il faut t'adresser à Admin, car ce serais un bug du Template...
Bonsoir,
Aucun bug du template, si je regarde bien l'erreur viens de vous, donc garfield avez vous déjà fait du Php ? Car malgré tout c'est un language assez complexe
Mais la je peut pas aider plus si je n'est pas le site visuel sous les yeux
Je vais bientôt mettre en place un lien direct pour me contacter car la messagerie ne marche pas pour moi ici ( cause pleine je reçoit trop de message et on peut pas supprimer ca ne marche pas)
Cordialement
- Aide au Forum de Script-Pag -
- Développeur html/css - Php NIV : II
- Graphisme -

Garfield
Messages : 40
Inscription : dim. 2 déc. 2018 21:38

Re: Vitrine des Pro

Message par Garfield » dim. 6 janv. 2019 19:25

Bonsoir,

Je ne suis pas un codeur, informaticien, programmeur.
Je lis les divers tuto via le net et j'essaie de mettre en pratique.

Le PHP est encore du charabia pour le moment, mais j'analyse et prend les conseils.

Oui, je sais que ce n'est pas du template, après avoir analysé les deux fichiers.

Cordialement
Dernière modification par Garfield le jeu. 10 janv. 2019 10:38, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
alex427
Messages : 355
Inscription : mar. 17 janv. 2017 19:03

Re: Vitrine des Pro

Message par alex427 » dim. 6 janv. 2019 19:37

Garfield a écrit :
dim. 6 janv. 2019 19:25
Bonsoir,

Je ne suis pas un codeur, informaticien, programmeur.
Je lis les divers tuto via le net et j'essaie de mettre en pratique.

Le PHP est encore du charabia pour le moment, mais j'analyse et prend les conseils.

Oui, je sais que ce n'est pas du template, après avoir analysé les deux fichiers.

Voici le lien: https://peachbird.com

Cordialement
Bonsoir,
Merci je vais regarde ceci et je vous retient au courant
Car avec ma plateforme, plus une autre en dev je manque de temps mais j'essaye de aider ce forum au maximum que je peut
Cordialement
- Aide au Forum de Script-Pag -
- Développeur html/css - Php NIV : II
- Graphisme -

Avatar de l’utilisateur
alex427
Messages : 355
Inscription : mar. 17 janv. 2017 19:03

Re: Vitrine des Pro

Message par alex427 » mar. 8 janv. 2019 17:33

Garfield a écrit :
dim. 6 janv. 2019 19:25
Bonsoir,

Je ne suis pas un codeur, informaticien, programmeur.
Je lis les divers tuto via le net et j'essaie de mettre en pratique.

Le PHP est encore du charabia pour le moment, mais j'analyse et prend les conseils.

Oui, je sais que ce n'est pas du template, après avoir analysé les deux fichiers.

Voici le lien: https://peachbird.com

Cordialement
Bonsoir,

Code : Tout sélectionner

<?php 
					
					if($account == 0)
					{
			
					?><li class="li_bar" id="m2"><img id="li_bar_button" src="<?php echo $file_exit ?>template/images/bt_mobile.png" onclick="menushow();" alt="" /><a href="TON LIEN POUR LES OFFRES"><?php echo $language['link_offers']; ?></a></li>
					
					<li class="li_bar" id="m3"><a href="TON LIEN PHP POUR LES RECHERCHE"><?php echo $language['link_wanted']; ?></a></li>
					<?php if($param_gen['active_swap'] == 1) echo '<li class="li_bar" id="m4"><a href="TON LIEN POUR LES ECHANGES">'. $language['link_swaps'] .'</a></li>'; ?>
					<?php if($param_gen['active_don'] == 1) echo '<li class="li_bar" id="m5"><a href="TON LIEN POUR LES DONS">'. $language['link_donation'] .'</a></li>'; ?>
					<?php if($param_gen['active_acc'] > 1 && $param_gen['active_acc'] < 5 && $param_gen['active_shops'] == 1) echo '<li class="li_bar" id="m6"><a href="TON LIEN POUR LES VITRINES">'. $language['link_shops'] .'</a></li>'; ?>
				</ul>
				
				<?php
					}
					elseif($account == 1)
					{
					
					?>
					
					
					<li class="li_bar" id="m2">
					<strong><a href="TON LIEN POUR LE TABLEAU BORD"><?php echo $language['account_link_dashboard1']; ?></a></a></strong></li>
					
					<?php  
					 
						if(isset($_SESSION['connect']) && $_SESSION['connect'] == 2 && $param_gen['active_shops'] == 1) 
						echo '<li class="li_bar" id="m4"><a href="TON LIEN POUR MODIFIER CA VITRINE PRO">'. $language['account_link_dashboard4'] .'</a></li>'; 
				     
					
                      ?>
					  

					<li class="li_bar" id="m5"><a href="acc_logout.php"><strong><?php echo $language['account_link_dashboard5']; ?></strong></a></li>
					<?php						
					}
						
					?>

La partie de ce code la est pour les pros :

Code : Tout sélectionner

<?php  
					 
						if(isset($_SESSION['connect']) && $_SESSION['connect'] == 2 && $param_gen['active_shops'] == 1) 
						echo '<li class="li_bar" id="m4"><a href="TON LIEN POUR MODIFIER CA VITRINE PRO">'. $language['account_link_dashboard4'] .'</a></li>'; 
				     
					
Le reste et pour membre ou visible par tous
Bonne soirée
PS : j'ai repris de mon code php et moi cela fonctionne très bien
Cordialement
- Aide au Forum de Script-Pag -
- Développeur html/css - Php NIV : II
- Graphisme -

Garfield
Messages : 40
Inscription : dim. 2 déc. 2018 21:38

Re: Vitrine des Pro

Message par Garfield » jeu. 10 janv. 2019 10:18

Bonjour Alex.

Merci pour ton retour et aide.

Je vais me créer une copie de mon site et tenter de faire les corrections selon ce que tu as mis.

Je comprend pas encore bien comment, mais je vais faire mes petites teste dans la version dev.

Au cas, je reviendrai ic pour redonner des news.

Garfield
Messages : 40
Inscription : dim. 2 déc. 2018 21:38

RESOLU - Vitrine des Pro

Message par Garfield » jeu. 10 janv. 2019 17:30

Hello,

Après avoir passé un moment dessus, j'arrive à un résultat qui fonctionne avec le script suivant (<!-- -->):

Code : Tout sélectionner

<nav>
	<ul>	
		<?php 
			if(empty($_SESSION['connect']))
			{
				if($param_gen['active_acc'] > 1 && $param_gen['active_acc'] != 4) echo '<li class="li_top_header"><img src="'. $file_exit .'template/images/arrow_header.png" width="12" height="11" alt="" /> <a href="acc_connexion.php?type=1">'. $language['link_acc_par'] .'</a></li>';
				if($param_gen['active_acc'] > 1) echo '<li class="li_top_header li_top_header_logout">&nbsp;|&nbsp;</li>';
				if($param_gen['active_acc'] > 1 && $param_gen['active_acc'] < 5) echo '<li class="li_top_header"><img src="'. $file_exit .'template/images/arrow_header.png" width="12" height="11" alt="" /> <a href="acc_connexion.php?type=2">'. $language['link_acc_pro'] .'</a></li>'; 
			}
  
			else 
			{
				echo '<li class="li_top_header">'. $language['link_welcom'] .' '. $_SESSION['first_name'] .'</li>';
				echo '<li class="li_top_header li_top_header_logout">&nbsp;|&nbsp;</li>';
				echo '<li class="li_top_header"><img src="'. $file_exit .'template/images/arrow_header.png" width="12" height="11" alt="" /> <a href="acc_dashboard.php">'. $language['account_link_dashboard1'] .'</a></li>';
				echo '<li class="li_top_header li_top_header_logout">&nbsp;|&nbsp;</li>';
				echo '<li class="li_top_header"><img src="'. $file_exit .'template/images/arrow_header.png" width="12" height="11" alt="" /> <a href="acc_data.php">'. $language['account_link_dashboard3'] .'</a></li>';
				echo '<li class="li_top_header li_top_header_logout">&nbsp;|&nbsp;</li>';
				
			<!--				
				if(isset($_SESSION['connect']) && $_SESSION['connect'] == 2 && $param_gen['active_shops'] == 1)
				echo '<li class="li_top_header"><img src="'. $file_exit .'template/images/arrow_header.png" width="12" height="11" alt="" /> <a href="acc_shop.php">'. $language['account_link_dashboard4'] .'</a></li>';
			-->
				
				echo '<li class="li_top_header li_top_header_logout">&nbsp;|&nbsp;</li>';
				echo '<li class="li_top_header"><img src="'. $file_exit .'template/images/arrow_header.png" width="12" height="11" alt="" /> <a href="acc_logout.php">'. $language['account_link_dashboard5'] .'</a></li>';
			}
		?>
	</ul>
</nav>
Mes menus sont placés comme je souhaites et la vitrine ne se met pas dans la partie pour les "
particulier.png
menu_particulier
particulier.png (20.53 Kio) Consulté 661 fois
" mais bien dans la partie pour les "
Pro.png
menu_pro
Pro.png (22.37 Kio) Consulté 661 fois
", c'est ce que je cherchais. (Voir image). :D :lol:

Par contre je n'ai pas compris comment c'est possible, si c'est juste arriverais-tu à m'expliquer la raison :?: :?: :?:

J'attend d'avoir ton avis, avant de balancer sur le serveur en production et accessible pour les visiteurs.

Merci beaucoup.

Répondre