Activation de la géolocalisation

Entraidez-vous sur la personnalisation, modifications et améliorations de vos sites.
Post Reply
Jaasoon
Posts: 17

Activation de la géolocalisation

Post by Jaasoon »

Bonjour à toutes et à tous,

Etant nul dans la configuration de Google API, je viens vers vous pour avoir un petit coup de pouce :lol:

1 ) J'ai créer un compte Google puis je me suis rendu dans la console Google API ou j'ai du créer un projet.

2 ) J'ai créer la clé API ou j'ai sauvegarder dans mon espace admin.

3 ) J'ai activer les 14 modules API dans la partie " Carte "

Je constate toujours que ma localisation ne fonctionne pas, la carte me dit " Impossible de charger Google Maps correctement sur cette page. "...

Dois-je sécurisé ma clé API pour que cela fonctionne ? ou j'ai oublié une manipulation à faire.

Merci d'avance pour votre aide :D :D

Cordialement,
Jason
Last edited by Jaasoon on Mon 23 Mar 2020 09:05, edited 2 times in total.

box_207
Posts: 8

Post by box_207 »

Bonjour il faut maître le lien de site pour savoir exactement c'est quoi le problème.
Cdlt.

Jaasoon
Posts: 17

Post by Jaasoon »

box_207 wrote:
Sun 22 Mar 2020 13:02
Bonjour il faut maître le lien de site pour savoir exactement c'est quoi le problème.
Cdlt.
Bonjour,

Le voici https://trocmoi.be

Cordialement,
Jason

box_207
Posts: 8

Post by box_207 »

rebonjour essaye ce lien

https://console.developers.google.com/p ... 0604508567

et creé un nouveau projet
Cdlt.

Jaasoon
Posts: 17

Post by Jaasoon »

box_207 wrote:
Sun 22 Mar 2020 15:39
rebonjour essaye ce lien

https://console.developers.google.com/p ... 0604508567

et creé un nouveau projet
Cdlt.
Je suis déjà passer par ce lien et ça ne fonctionne pas. Le projet est bien créer, les 14 modules API sont activés et j'ai crée une la clé API.

J'ai rien fais d'autres comme configuration.

Cordialement,
Jason

box_207
Posts: 8

Post by box_207 »


Jaasoon
Posts: 17

Post by Jaasoon »

box_207 wrote:
Sun 22 Mar 2020 18:49
regarde ce tuto

https://www.youtube.com/watch?v=OY60sAsPqos

Cdlt.
Bonjour,

J'ai bien suivi cette procédure sur le tuto et ça ne fonctionne pas. Il faut régler un compte facturation pour que cela fonctionne ? et ma clé n'est pas restreint faut-il le faire aussi ?

Cordialement,
Jason

box_207
Posts: 8

Post by box_207 »

bonjour oui ça aussi il faut le faire .
Crdlt.

Jaasoon
Posts: 17

Post by Jaasoon »

box_207 wrote:
Mon 23 Mar 2020 17:30
bonjour oui ça aussi il faut le faire .
Crdlt.
Je vais demander une installation à l'admin, car je n'ai pas de carte de visa pour pouvoir créer un compte facturation et quand je fais une restriction de la clé. Mon site me dit " oups un problème technique " et la carte ne s'affiche même plus.

Cordialement,
Jason

Admin PAG
Administrateur du site
Posts: 54

Post by Admin PAG »

Bonjour,

Vous ne pouvez pas utiliser l'API sans compte de Facturation.

Post Reply